Очередь к психиатру

Олег Карелин
Для самых-пресамых нервозных больных
(Шизоидов, психов и прочих тупых)
Пишу я по русски: кто дерзок и лих,
И ввалится раньше - получит под дых!
(Мне жаль, что я вас не могу замочить...
Но есть аргументы: НЕ БУДУ ЛЕЧИТЬ!!!)


          14.07.2015 г.
(Фото: Радио Юмор-ФМ в Контакте)