И в глубине души прекрасной...

Василиса Качало
И в глубине души прекрасной
Всегда есть место пустоте.
И разум даже самый ясный,
Может поддаться этой тьме.
И мы не в силах совладать с ней
Становимся совсем слепы.
Нас манят роскошь и богатство,
Но мы останемся одни.
И что нас сделало такими?!
Мы утонули в темноте.
А ведь могли бы стать другими!
Это влияние людей.
Один сказал:"Ты глуп до боли!",
Другой:"Уж больно ты умен!",
А третий зависти лишь полон,
Твою уверенность увел.
Глупцов наслушавшись годами,
Ты принялся менять себя.
Ты изменился,но едва ли
В душе осталась красота.