Незалежной

Наталья Гаванская
Отчего же ты мать городов русских Киев
Хуже ворога детям своим?
Отпустила на волю фашистского змия
И Донбасс потопила в крови.

Да не бился ль со змием заступник Георгий
И дракона копьём поразил?
Ты же с бесами скачешь, в пылу диких оргий
Сеешь всюду смертельных бацилл.

Ты утратила разум, несчастная ненька,
Сатане на потеху сдалась,
В труселях кружевных, жалкой шлюхой с печенькой,
Ждешь подачек с чужого стола.

Молоком напитала фашистскую нечисть
И свой род, осквернив, предала.

После скверны твоей поминальные свечи
Плачут в храмах...
                И несть им числа...