Кентавр

Елена Васильева 6
Кентавр мой, милый иноходец,
Мне ждать тебя уж нету сил.
Ты, как великий полководец,
Пришёл, увидел, наследил.
На чьих лугах теперь пасёшься?
Хотелось бы тебя спросить,
Вернёшься или не вернёшься,
Иль воз одной всю жизнь тащить?