Я у любви соломенная хата

Ау-Ра
Мне не внушай,
Не делай виноватой,
Не усложняй, но помни об одном-
Я у любви … соломенная  хата,
А ты при ней  –
Гуляющим котом…

Тебе  вокзал,
А мне расчет по - полной
За  красоту  слиянья  тел   в  любви, 
За жар  огня  в  объятиях безумных,
За свет в душе,
И  жалкое  «Прости!»