День рождения одного - праздник для многих

Аннушка Борисовская
У всех свои кумиры,
У всех свои идеалы.
Но среди них
Горит звезда,
Легендарная, наша Питерская.
Прекрасный лидер
И солист группы Сплин -
Александр Васильев!
Великолепный день!
Ваш день!
Пускай дожди
Не будут омрачать,
Меланхолия улыбнётся
И станет Музой,
Успехов достигнуть
Будет легче,..
Счастья и здоровья!
Пускай Ваши новые песни
Будут радовать нас,
А старые навсегда
Останутся в сердцах!
Спасибо за музыку,
С которой на мир
Смотрим мы иначе...
С днём рождения!