Нет у меня больше адреса

Татьяна Диффер
Нет у меня больше адреса,
Да, я живу в пути.

Письма что ты отправила,
Могут и не дойти.

Ветер приносит издали
Всё голоса или сны.

Мир мой теперь из паруса,
Моря и тишины.

Принципы или правила
Больше здесь не важны.

Брошенный или избранный
Воле морской волны,

Я говорю со звездами
Будто бы мы равны.

Прибывший или созданный,
Я совершаю путь.

Нет у меня больше имени,
Есть у меня лишь суть.