Авторам Стихи. ру посвящается

Зоя Воронина
 Много здесь поэтов разных,
пишут кто про что...
почитав иные строки,
видно кто есть кто.

Тот взахлёб ругает власти,
всё ему не так,
но ответа сам не знает,
лучше сделать как.

Тот бездарен, но мессией
возомнил себя,
графоманит на бумаге,
слоги теребя...

Но бывает и такое,
в точку попадёшь
и прекрасное творение
средь страниц найдёшь.

Слово каждое тревожит,
душу бередит,
чувств нахлынувших палитра
в сердце зазвучит.

Ради вот такой минуты
стоит полистать
сотни файлов, чтоб средь плевел
зёрнышко сыскать.

Знаю, что и я средь прочих
тОчно - не алмаз,
но стремлюсь наполнить смыслом
кружево из фраз.

Что бы кто, заглЯнув в гости,
написал ответ,
стоит ли писать мне дальше?
Или всё же нет?