Лжепророки

Милана Акатьева
«Всё падёт!» - нам кричат лжепророки.
Ну а мы им смеёмся в лицо.
Нам назначены точные сроки,
Когда схлопнется время в кольцо,

Когда всё сотни раз повторится,
Время чёрных свершений придёт,
Кто на бунт против Света решится,
Тот таким же дорогу пробьёт.

«Всё падёт!» - лихорадочным блеском
Сеют ужас во встречных глазах.
«Вы погибнете в битве нечестной!
Мир рассыплется в пепел и прах!»

Только им, что б они ни кричали,
Никогда ничего не решить.
Знаем мы, что в заоблачной дали
Виден свет и спасенье души.