прошёл июнь

Владимир Авдеев 3
Прошёл июнь,
Как молодость проходит.
За ней и зрелость,старость прихватив.
И понимаешь: жизнь в круговороте
Идёт, тебя об этом не спросив.

Где протекала, где летела,
А где и улыбалась мне.
Со временем сдавало тело.
Глядишь, а ты уж в декабре.

Но было счастья - под завязку.
Его не воротить мне вновь -
Ту платоническую сказку -
Неразделённую ЛЮБОВЬ.

Лишь одного я не приемлю:
Кто б ничего не изменял.
А я, попав опять на Землю,
Пути бы новые искал!