Встреча выпускников

Надежда Рейхерт
Мы собрались,чтоб хоть в воспоминаньях
В стране чудесной детства побывать,
Друзей. подруг увидеть,пообщаться,
И юность свою нежную обнять.
Мы что-то светлое оставили далеко,
Любимых глаз сиянье,первую любовь,
Победу первую и первое свиданье,
Что до сих пор волнует нашу кровь.
И пусть сложилось все
Не так,как мы хотели,
И, с кем желали,не свела судьба,
А наши дети уже повзрослели,
Но помним до сих пор мы школьные года.