Проклюнулись чувства как будто рассвет

Олечка Макарова
 

Проклюнулись чувства как будто рассвет,
Но Ты потерял интерес в интернет.
Заходишь так редко, не шлёшь мне привет,
На улице шторм, в сердце нет твоём бед!

Я верила, Ты же ведь только играл,.
Словам с Северов, что ответ свой прислал.
И этим меня наповал Ты сразил -
За то… мне стихо поняла, отомстил?

И горько теперь сознавать – "Это бред!",
Нельзя было верить Тебе – нет, нет, нет!
Раз веришь Ты в Бога – пред Ним знать ответ,
Держать тоже будешь – "Смеялся, иль нет?!".

Желаю Тебе, обрести друг покой
И чтоб не смеялся никто над Тобой!
Я думаю, что меня вспомнишь не раз,
Исправить ошибку порой не подчас!
 13.07.15г.