В моем городе снова дождь пошел

Гуделкин Игорь Вячеславович
В моем городе снова дождь пошел,
И от этого стало хорошо.
Значит будем жить,
Значит будем любить,
Несмотря ни на что.

Ну а если…Да, ладно, Бог с тобой
Нас конечно опять спасет любовь.
С неба как волна
Нас укроет она
Лучезарной мечтой…

Ты видишь – это благая весть,
Ты слышишь – песня летит с небес
И где-то ярко искрит гроза,
Блестят бриллианты в твоих глазах.
Мы стоим под зонтом,
Вдвоем.

Сломает дождь прошлого печать
И сможем мы что-то вновь начать,
Смоет дождь следы
И чисты листы
Наших новых дней…

И среди пустыни забытых снов
Расцветет оазис волшебных слов
Что тебе я сказал,
Я их раньше не знал…
Разбудила их ты во мне…

Ты видишь – это благая весть,
Ты слышишь – песня летит с небес
И где-то ярко искрит гроза,
Блестят бриллианты в твоих глазах.
Мы стоим под зонтом,
Вдвоем.

В моем городе снова дождь пошел,
И от этого стало хорошо.
Значит будем жить,
Значит будем любить,
Несмотря ни на что!