Из штор ветвей закатный луч

Святослав Аленин
Из штор ветвей закатный луч
Поправил Твои власы.
Мы под холмом земельных туч
Творим Наши гримасы.

Как воздух Козино сыпуч
В Любовные окрасы;
Нам снежный склон теперь летуч,
И тихи Наши гласы.