Сплоченно жить!

Зайтуна Искандарова
Пора учиться жить в лучах рассветных
И Свет Любви естественной дарить,
Чтоб жить сплоченно в радости и свете -
Храм мира из планеты сотворить!
Творить пора осознанно, красиво –
В Земле корнями, в Небе – головой...
А в центре – Солнце Солнц в сиянье силы!
Сумеем мы осилить путь такой.