Аплодисменты голубей

Святослав Аленин
Столом забитая стена;
Вы не услышите речей:
Она немного смущена
Бесцельной статикой своей.

Из приоткрытого окна
Аплодисменты голубей
Сопровождают день без сна
И ночь воркующих теней.

Но пакость может быть одна:
Коль комнатой ошиблись с ней,
Тогда увы. Всех вас она
К лифтам отправит поскорей.