Когда все кончились слова

Ирина Шабанова 2
Когда все кончились слова, 
И нечего сказать друг другу,
Мы молча поглядим в глаза
Озябшим отраженьям в лужах.
Под дождевой ночной лавиной
Мы вдруг увидим и поймём:
Друг другу мы необходимы!
И тихо побредём обнявшись
Под нашим стареньким зонтом.

(15.о7.2о15)