Если бы ты...

Анастасия Кухтевина
Если б был ты моим, если б рядом ты был,
Я б хранила тебя от невзгод и унынья.
Если б ты для меня окна настежь открыл,
Научила б летать, подарила бы крылья.

Если б только одна одному лишь тебе
Я была бы нужна, как вода или воздух,
Ближе к сердцу держал бы всегда и везде.
Просто верил бы мне. Просто, всё очень просто.

Ты меня бы до кончиков пальцев любил,
Если б так, я рассветы с тобой бы встречала.
Если б это был ты да хватило бы сил,
Я б тебя никому... от конца до начала...