Боль размером с мир

Ирина Зорина-Кириллова
Рваная боль размером с душу,
Словно алая нить
Вплетается в судьбы, не греет в стужу,
Рождается, если жить.

Там, среди звезд, в глубокой Вселенной
Множество черных дыр.
Быть может, дыры - это нетленная
Боль размером с мир.