Маскарадные шуты

Сэвэнхэлл
Речей лживых сети
Я чую издалека,
И не понять людям этим,
Что интуиция моя сильна.
Как только льётся грязь из уст,
Я впадаю в исступление,
И праведный мой гнев
Находит отражение,
В ярых, жгучих кострах.

Ненавижу лицедеев,
Заигравшихся людей.
Ведь все вы так фальшивы
До смеха души моей.
И ходят, запутаны люди,
В своих мифических мирах,
Хоть рассудят их и боги,
Но я ненавижу этот человечий прах.