Бреду по Бронной улице

Святослав Аленин
Бреду по Бронной улице,
Путем ноги Твоей.
Ловлю в какой-то лужице
Горсть памяти моей.

Нашел я в мутной крупице.
Объятие Наших дней,
Когда хотим в метелице
Мы стать костей родней.