Наш Добрый Волшебник

Очарованный Замок
Здесь будут отражаться волшебные успехи наших Игроков

_____________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&



ВОЛХВ СВАРОЖИЧ - 13 Побед (блиц-разминка "Сказание о граде Китеже", Первый Волшебный предмет, Второй Волшебный предмет, Первое задание Квеста, Третий Волшебный предмет, Второе задание Квеста, Битва Волшебников, Третье задание Квеста, Четвертое задание Квеста "Солнце")

ЦАРЕВНА-ЛЕБЕДЬ - 6 Побед (Первый Волшебный предмет, Второй Волшебный предмет, Третий Волшебный предмет, Третье задание Квеста, Четвертое задание Квеста "Солнце")

ВОЛШЕБНИЦА ДЖЕРАЛЬДИНА - 4 Победы (Первый Волшебный предмет, Второй Волшебный предмет, Третий Волшебный предмет, 1 внеконкурсная победа - Первая перепевка Менестрелей)