Между нами постоянный Петербург

Святослав Аленин
Между Нами постоянный Петербург,
Лоно чувства моего годами,
Сжатый линиями судьбоносных рук,
И воспетый в чреве облаками.

Он запрятан в прорезь водосточных труб,
Где дожди касаются волнами
Наших слитых непогодой, страстных
губ,
Неуклюже бьющихся сердцами.

Даже в том, что я Тебе уже супруг
Он повинен точными путями.
Замыкает странной жизни слова круг
Петербург Любовью между Нами.