Л - 4

Михаил Ярохович
ЛУЧШИЙ ПОДАРОК
Из существующих затей,
Подаренных нам Богом,
Процесс зачатия детей
Приятней всех во многом.

ЛУЧШИЙ БУДИЛЬНИК
Каждый отец да и каждая мать
Могут прекрасней других понимать:
Лучше будильника нету на свете,
Чем как-то раз заведённые дети.

ЛЕНЬ
Если муж от лени в ложе
Врёт жене про простатит,
Бог простит его, быть может,
Но супруга не простит.

ЛИБИДО
Видит Бог, к продленью вида
Я стремлюсь в момент любой
И поэтому либидо
У меня всегда с собой.

ЛЫСИНА
Волосы с гордостью гладить
Любит мужик, а в натуре,
Лысина в красной помаде –
Вызов любой шевелюре.

ЛЮК И ЗЛЮКА               
Наш сосед водопроводчик
В люк упал сегодня ночью
И ругается из люка.
Вот какой сосед наш злюка!

ЛЕНЬ
Почему-то каждый день
Начинаю я с борьбы
И проигрываю. Лень –
Чемпион моей судьбы.

ЛОГИКА
Бороться с ленью бесполезно,
Как и пытаться бросить пить!
С такою логикой железной
Им лучше сразу уступить.

ЛЕНЬ И ТРУД
От работы люди мрут,
Так что, знайте, – вреден труд,
А вот лень и тунеядство –
Человечества богатство!

ЛЕЧЕНИЕ
Я крещу свой рот умело,
Взявшись рюмку осушить:
Водка классно лечит тело,
Крест – лечение души.

ЛЮБИМЫЕ НАПИТКИ
Люблю я водку пивом запивать,
Что это некрасиво – наплевать,
С утра в большом почёте у меня
Рассол – напиток завтрашнего дня.