Расшитая тоскою синева

Святослав Аленин
Расшитая тоскою синева
Молчит мотором самолета.
Я думаю, как бела горизонта
Меж Нами протянулась тетива.

Ей пущена секундная стрела
На два часовых оборота,
И видит рай моя дремота -
То Наши в космосе тела.