Интернетовская грязь

Дмитрий Шутенко
Зайдёшь порой к себе ВКонтакте,
В друзьях заметишь голых баб...
Намёков о половом акте
У тех, кто полом своим слаб

Уж столько, что хоть отбавляй.

Реклама множества развратов
Кишит собой в каждом углу,
И смотрим мы на автомате
Всю эту каверзную мглу.

И не возьмём, не прочитаем
Книгу умную и дельную,
А смотрим, смотрим и вникаем
В эту грязь постельную.

Друзья! Прошу я вас:
Не будьте падкими душой!
Ведь в каждый миг и в каждый час
Должны вы быть сами собой!

Не клюйте жадно на разврат!
Не будьте низки как развратник!
Не устремляйте вы свой взгляд
На опошлившийся бомжатник.

Я верю в вас, я знаю точно,
Что тот кто хочет чистым быть,
Поймёт меня, оставшись непорочным,
И будет с чистой душой жить