Наши Алмазные Мечи

Очарованный Замок
Былинные богатыри
В защите Родины - едины.
Но мы здесь для родной земли
Напишем новые былины.

_____________________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

РЫЦАРЬ ЧУРИЛО ПЛЕНКОВИЧ - 11 Побед (блиц-разминка "Сказание о граде Китеже", Первое задание Квеста, Первый поединок Рыцарей, Второе задание Квеста, Третье задание Квеста, Четвертое задание Квеста "Солнце", 1 внеконкурсная победа - Первая перепевка Менестрелей)

БОГАТЫРЬ ДОБРЫНЯ - 8 Побед (Конкурс для Рыцарей - общее сражение, Второй поединок Рыцарей, Второе задание Квеста, Дуэт Леди и Рыцарей "Русские загадки", Четвертое задание Квеста "Солнце")

РЫЦАРЬ ДАНИЛА - 3 Победы (Четвертое задание Квеста "Солнце", Дуэт Леди и Рыцарей "Русские загадки")

ИВАН ЦАРСКИЙ СЫН - 2 Победы (блиц-разминка "Сказание о граде Китеже", Четвертое задание Квеста "Солнце")

РЫЦАРЬ ИВАНУШКА-ДУРАЧОК - 1 Победа (Второй поединок Рыцарей)