Кот

Татьяна Яна Веселкова
В ясный день и непогоду,
Ранним утром, круглый год,
Плачет и в окно стучится
Одноухий и бесхвостый
Симпатичный серый кот.
Он приходит и уходит
К тем, кто кормит,
          кто не бьёт,
Обогреет, приласкает
И бездомного поймёт!


2014год. фото Ю.Веселкова