Для размышления по книге Притчи Соломона, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Притчей Соломоновых глава 1 стихи 32-33
"Потому что упорство невежд убьёт их и беспечность глупцов погубит их.А слушающий меня будет жить безопасно и спокойно,не страшась зла."


Не будь невеждой и глупцом,
Чтоб не погибнуть во грехах.
Но кто имеет Божий страх,
Храним с Небес,своим Отцом!


иметь Божий страх - значит благоговеть пред Богом