Наш Король Шутов

Очарованный Замок
Как бы ни назывался победитель - Король Шутов или Король Скоморохов - он все равно останется Королем Смеха.

______________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

ЧАХЛИК НЕВМИРУЩИЙ - 8 Побед (Первое задание Квеста, Поединок Шутов, Второе задание Квеста, Четвертое задание Квеста "Солнце")

ШУТ КВАДРАТ - 3 Победы (Конкурс для Шутов, 1 внеконкурсная победа - Конкурс Волшебников "Волшебная вещь")

БАЛДА ПЕРЕКАТИ ПОЛЕ - 2 Победы (Третье задание Квеста)

ПАУЛИНА ЯГАГА - 1 Победа (Поединок Шутов)