Заклинание

Ирина Абдулина
Я искала тебя среди лиц,
Я читала тебя между строчек.
А я ждал тебя- скажешь ты.
Сильно сильно? Очень очень!

Посмотрю я в твои глаза
И увижу своё отражение.
Я скучала одна без тебя.
Сильно сильно? Очень очень!

Счастье встретили на пути,
Убежали от одиночества.
Я люблю тебя- скажем мы.
Сильно сильно? Очень очень!

Вот и встретились две души,
Исполнив судьбы пророчество.
И звучит заклинание в ночи:
Сильно сильно? Очень очень!