Обычная история

Денис Богатов
Июль, а на дворе запахло вишнями,
слезу роняет городской вокзал.
Слова, что иногда бывают лишними,
ты так ждала, а я их не сказал.

Закат без сожаления расправится
с остатком дня, с остатком выходных.
Иду, сидят на лавочках красавицы,
но прохожу, не глядя, мимо них.

Зачем, скажи зачем мне эти улочки,
зачем мне эта бронзовая стать?
Зачем? Ведь, если нас с тобою в будущем
не вставили, забыли написать.