Секретный приказ МЧС- О разном-

Филипп Диброва
"Уплаты налогов не избежать
и в этом году..."

Реклама


"Начальник пожарного караула
построил бойцов и
говорит:"Внимание,горит здание
 налоговой инспекции...
Прошу медленно собираться на пожар!"

Анекдот


Приказ негласный вызывает страх,
Он наравне с безжалостным огнем...
Его пожарные хранят в трусах
И днем, и ночью думая о нем!