Поздравлялка Бубаляле

Валентина Егоровна Серёдкина
Город:Parnasse-Ляляндия. Дата рождения:12 июля 2013 года.
Мальчику, который стал праобразом сказочно-конкурсного
героя Бубаляли, 10 июня исполнилось ТРИ года.
***
Итоги автоматического голосования конкурса "День рождения Бубаляли"

Автор: Детский конкурс ЛЯЛЯНДИЯ
Опубликовано: 7 дней назад (22 июля 2015)
Блог: Клуб путешествий в страну "Ляляндия"
Рубрика: ИТОГИ
Поздравлялки в стихах
Валентина Егоровна Серёдкина «Поздравлялка Бубаляле» – 12 июня 2015 г – 24 + 42 + 4 = 70+4

ИТОГИ КОНКУРСА "День рождения Бубаляли"

1 место:  10000 баллов рейтинга + 100 баллов кармы
«Поздравлялка Бубаляле» - Валентина Егоровна Серёдкина  - 74 балла
Источник: ДИПЛОМ ЗДЕСЬ: http://parnasse.ru/images/photos/diploma9533.jpg
***


ЭПИГРАФ:
«Я - ОЛЕНЁНОК -
ВСЁ ЗНАЮ С ПЕЛЁНОК.
МОИ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ
ТЕБЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
~*~
Июль/ 12/ 2015г.; 22:22
*

Поздравлялка Бубаляле

Веселится ребятня, -
Воскресенье.
У мальчишки - Бубаля
День рожденья.

Он - с горчичное зерно,
Но взрослеет, -
Нитью на веретено, -
И мудреет.

Не смущайся, подрастай, -
Лето - в Леты...
Всем горячий в чашках чай,
Торт, конфеты...

Обнимаю я тебя,
Свет в оконце.
С Днём рожденья, Бубаля -
Лучик солнца!
             ~*~*~*~

Июль/ 12/ 2015г.; 22:00-44
*
© Copyright: Валентина Егоровна Серёдкина, 2015
Регистрационный номер №0298087 от 12 июля 2015
Источник: *


Поздравлялку получил.
Наизусть её учил.
Слово в слово расскажу.
Я подарком дорожу!
             ~*~*~*~
Июль/ 12/ 2015г.; 23:18
*


Не забыла я тропинку -
Тоненькую паутинку -
В детский, дивный Рай.

Память возвращает к маме,
В крепкие объятья к папе...
       Быль, не исчезай!
              ~*~*~*~
Июль/ 13/ 2015г.; 00:05
*


Вот, какой наш Бубаляля,
Просто - Бубаля-ля-ля-ля.
~*~
Июль/ 13/ 2015г.; 02:18
*


Люблю я ваши поздравления
В весёлый праздник - День рождения.
~*~
Июль/ 15/ 2015г.; 01:48
*


Песенки поём,
Весело живём.
Кушаем конфетки,
С чаем - тарталетки.
Веселится Лянди-ляля.
С Днём рожденья, Бубаляля!
             ~*~*~*~
Июль/ 15/ 2015г.; 02:48
*


Я хочу, чтоб все вы знали, -
Три - четвёртый - Бубаляле.
Веселюсь, и вы со мной.
Торт, конфетки, чай крутой...
       Гости, угощайтесь.
   Праздник, это - счастье!
              ~*~*~*~
Июль/ 15/ 2015г.; 03:48
*


Праздник продолжается,
Гости собираются.
Даже Гена - крокодил
Бубалялю навестил.
На заборе Чебурашка.
У него в руке ромашка,
Не одна, а сразу три,
Это - для тебя цветы.
Гости собираются,
Проздник продолжается!
             ~*~*~*~
Июль/ 15/ 2015г.; 20:48
*

Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2015/07/15/3562
*
http://parnasse.ru/users/konkurslyalyand
Источник иллюстрации, благодарю.
*