Парадоксальные афоризмы

Сергей Сидоров 2
Если в тебя не верят, то трудно быть даже Богом.

Без тернового венка нимба не обретешь.

Если хочешь слышать от окружающих одну лишь правду – иди в исповедники.

Грех первичен, ибо нельзя покаяться не согрешив.

Будущее выдумывают фантасты, прошлое – историки.

Путь из темного прошлого в светлое будущее пролегает через серое настоящее.

Много будешь знать - не дадут состариться.

Общее между слезами сладострастия и слезами горечи: те и другие – соленые.

Рыба молчит не потому, что ей нечего сказать, а потому, что воды в рот набрала.

Автор отличается от соавтора одиночеством.