***

Татьяна Головина 3
         
Ветерок шаловливый летает,
То пылит, то пыхтит, то вздыхает,
То завьется, закружит,
То завьется, закружит,
 
То в окошко мое постучит.
Что тебе ветерок мой не спиться?
Да на месте одном не сидится?
То завьешься, закружишь,
 
То завьешься, закружишь,
То за облаком вдаль улетишь.
Ветер, ветер, ветерок непоседа,
Не сложилась с любимым беседа,

То взорвется, закричит,
То взорвется, закричит,
То, надувшись, в сторонке сидит.
Ветер, ветер озорник каких мало,

Я любовь свою долго искала.
Милый любит или нет?
Милый любит или нет?
Ветерок поскорей дай ответ.

Милый мой непоседа, как ветер,
За любовь отдаю все на свете.,
Но, а милый все спешит,
Вновь куда-то  улетит,

То в окошко опять постучит.
Ветер, ветер не стучи ко мне в окна,
Слезы льются, подушка промокла.
Лучше вейся и кружи,

Лучше вейся и кружи,
Мои слезы скорей осуши.