Пришла Весна, нарушив все обеты...

Сундучок Лейлы Бегим
  Сергею Кайтанову
http://www.stihi.ru/2010/05/05/320

 
Пришла Весна, нарушив все обеты,
сложённые слезинками Любви...
Дыханьем майским капают запреты-
Оттаял лёд с футляра «се ля ви».

Звенят ручьи мелодией знакомой,
Я с болью вспоминаю разговор...
Назад!! По улице судьбой ведомой
к тебе иду…в шагах немой укор…

Взлетаю бездыханно по ступеням,
чтоб раствориться в преданных руках...
Воспоминанья с меченым апрелем
хранит молчанье, сорванное в снах…


 © 2010