***

Татьяна Головина 3
            

Русь великая, изначальная,
Ты могучая, но печальная.
Бьешь врагов своих Ты во все века,
Утверждаешь жизнь, тем всем дорога.

Доброту несешь, справедливая,
К злу и лжи гнилой нетерпимая.
Ты прощаешь всех, охраняя мир,
Правотой Твоей полнится Эфир.