Если встреча состоится...

Васина Галина
Я налью себе в бокал вина
Может легче станет мне не много
Ты не знаешь,как люблю тебя
Без тебя мне очень одиноко

Без тебя,в душе моей метель
Без тебя,одной мне очень зябко
Одиноко постелю постель
И смахну с лица слезу украдкой

Самый милый,нежный и родной
За тобою в омут с головою
Для меня, лишь ты один такой
Только ты не стал,моей судьбою

Расскажу тебе когда нибудь
Если только встреча состоится
Что люблю...но жизнь не обмануть
Лишь ночами будешь ты мне сниться