Новым днем...

Александра Денисенко
Новым днем окрашенный восток,
победитель ночи и сомнений,
словно экзотический цветок,
опустился вздохом на колени.

Звезды гаснут.Только там вдали,
в тишине безмолвий и молчаний,
робкий свет недремлющей Земли,
из надежд и прочих обещаний.