Не могу...

Ольга Михайленко
Все те слова, что я сказать не смог,
Упали звездами с вершины небосклона.
Что ждешь ты от меня - проклятья, стона
Оставлю душу - верности залог.

Я без тебя устал знамений ждать...
Твое тепло, касанья, руки,губы...
Хоть я обязан - не смогу молчать!
Без голоса кричу, сжимая зубы.