Наш ответ санкциям!

Лев Дан
Девчонкам что-то не везёт,
В колготках ходят круглый год.
Всё лето с белыми ногами,
А скоро осень с сапогами.

Египет, Турция, Тунис
Нам приготовили сюрприз.
То террористы, то ИГИЛ
АЛЬКАЙДУ чуть не позабыл.

Ни отдохнуть, ни искупаться.
Опять на грядках ковыряться.
Скупа теплом природа наша
Да перетерпим, мы же РАША!

Плодами с наших огородов
Отменим санкции Европы.
И пусть торчат назло уродам
В полях, тугие наши жопы!