Печаль

Александр Соседка
Чего-то очень не хватает,
Кого-то хочется обнять,
По ком-то душенька страдает,
Кого-то я стремлюсь понять.

Щемит в груди по ком-то сердце,
Кого-то нестерпимо жаль,
Кому-то отворил бы дверцу,
Я б с кем-то разделил печаль.

Хочу кому-то улыбнуться,
Кому-то правду говорить,
Куда-то жажду я вернуться,
Довеку с кем-то просто жить.

Я жизнь отдал бы за кого-то,
Ни взяв за это ни гроша
Эх, оценил бы это кто-то
И всё же жизнь ты хороша.
Соседка А.Д                15.07.2015г.