Эх, женщины, женщины...

Александр Нелединский
Не огонь, только близость к нему обжигает,
Что конечно похоже на Солнца сверкающий лик,
Не гниению,лёд сохранить все тела помогает,
А пустые слова так легко превращаются в пшик.

Вот и ты, возлегая с другим, не моё греешь тело
Только горло зачем мне обвила своею косой?   
Но во мне к приключениям страсть далеко улетела
И не гладь моё тело... своею ногою...босой.

Не целуй и края, подавая мне целую чашку
Сладко-горького яда, сиречь золотого вина,
Осторожно потри мужу толстую, белую ляжку
Зачаруй его страстью, телесной, до самого дна...
   15.07.2015г.