Бурятам -отябрятам

Александр Соседка
Встал бурят перекрестился
И Кобзону помолился,
Ложью путина умылся,
На укропов разозлился.
 
Нам сказали: «Виноваты
Те хохлы,что бьют бурятов.»
Взяли в руки автоматы,
В бой пошли стрелять солдаты.
 
Приглашения всё ж лестны
И поёте складно песни,
Хоть Байкал ваш интересен,
Мир с бурятами нам тесен.
 
Речь вам чётко написали,
Вы нам сказки рассказали,
Лучше б власти вам не врали,
Вот такие вот вы твари.
 
Кровь чужая вам икнётся,
Ведь последний лишь смеётся.
Может разум в вас проснётся,
Если к вам беда ворвётся.
 
Вы с большого перепугу
Научились врать друг,другу
И позор на всю округу
Вас закружит,словно вьюгу.
 
Горстка жалостных посланцев,
Есть подобию засранцев.
Хоть красивы ваши манци
Но, в душе вы голодранцы.
 
Вам подстать иметь икону
С нарисованным Кобзоном.
А плешивому гандону
Бог воздаст всё по закону.
 
Я ответил вам ребята
Вдруг, поймёте вы когда-то,
Что теперь клеймо бурята
Будет всеми обосрата.
Соседка
А.Д.               15.07.2015Г.