Знаю точно

Моя Гуленька
Шепну я, можно? Ласково моей любви.
Что в миге удалось упрочить,
...Ну, озабоченность,-она давно в крови,
Еще причастность, - без проверок прочих.

Сердечную заботу,-точно по Мазаю,
Желание, всегда любимым быть,
И, главное, душевное старание,
Так не подвластно, никому любить....

(Я, - о направленности, ты ведь, понимаешь!)
Ещё испуг, что вдруг, да всё в Тар-Тар,
Любовь, - она и так на самом краешке,
Как вдруг, да полыхнёт пожар!

Твоя душа, не приняла решения,
А мне уже не надо сны искать
Стояла я на выходе в смятении,
Как не хотелось, так вот, уезжать.

Все пропустив сквозь сито миллионы,
Безумцем полным чувствуешь себя,
А я...я, - нет! Как никогда спокойна!
И знаю точно:" Я k.,k.  nt,z "