Я тобой болею

Светлана Плотникова 3
Я тобой болею,
Лекарство,только ты.
Я от тебя хмелею.
Летаю с высоты.
А крылья за спиною,
Разбиться не дают.
Подарены тобою.
Мне силы придают.
С тобою солнце ярче,
И мир не так жесток.
И день прохладный-жарче.
Ты - воздуха глоток.
Тебя держать не буду,
Ты ветер,так лети.
Ведь ты подобен чуду.
Ты ангел во плати.
Тебя,я отпускаю.
Соскучиться по мне.
Вернёшься-приласкаю,
На нашем корабле.
А не вернёшься,пусть
Так видно не судьба.
На сердце будет грусть
Что в мире не одна.
Что для тебя не стала,
Единственной,родной.
Сойду я с пьедестала,
Отдав его другой.
Но знаю,ты вернёшься.
Соскучишься по мне.
И только прикоснёшься.
Вновь крылья на спине!            

Фото из интернета,спасибо автору.