Родиону от Елены

Виктор Матвеев 3
Ровно в середине лета,
Если с неба грянул гром,
На Руси Святой примета-
-То родился Родион!!!

До утра, не зная лени,
За компьютером сидит,
Родя - интернета гений,
Правда днем он крепко спит!!!

Любит бегать очень Родя,
Любит в теннис поиграть,
И с друзьями на природе
В выходные отдыхать!!!

Мы сегодня поздравляем
С днем рождения тебя,
Всяких благ тебе желаем!!!
-Твои лучшие друзья!!!

Ты друзей своих, подружек,
Родион не забывай,
И за нашу с тобой дружбу
Чарку водки наливай!!!

А еще почаще, Родя,
В город Рыбинск приезжай,
Все тебе сказала вроде,
С днем рождения!!! Гудбай!!!!