И это правда!

Юрченко Олег
   И это правда.
   Всё так было!
   Была Советская страна.
   И люди это не забыли!
   И не забудут никогда!
     А то,что нам сулят сейчас,
     То не про нас
       и не для нас.
Не станет нас,
Но память будет.
Тех лет истории не съесть.
И мир вовеки не забудет.
Ведь тяга к равенству
Все ж,есть.
     Богатств всех много на земле.
     И должны пользоваться все!
     Для всех растения растут,
     Для всех те руды,что живут
     В глубоких недрах всей земли.
     Для всех полезны и нужны.
     Для всех людей
     И в равной мере.
А равенства хотят и звери.
И в каждой стае есть вожак,
Но он не пользуется так,
Как президенты в людских  стаях,
А всё для всех
И в равных паях.
        К тому же,человек умён.
        Когда-нибудь поймёт все он.
        И верю я,не станет воен.
        И будет миром люд доволен.
                Ведь всё,что есть
                На всей земле,
                Принадлежит тебе и мне.
                А так же нашим детям,
                И внукам всей планеты.