Неужели отшумели нашей молодости дни?

Валерия Яремко 3
   Неужели отшумели
   Нашей молодости дни?
   Может быть, на самом деле
   Только начались они?


   Неужели это было,
   Что тобой одним жила,
   Образ твой в душе носила,
   Одного тебя ждала?


   Помню: пахла земляника,
   Разливалась радость дня...
   Не погас огонь-взгляни-ка
   Снова нежно на меня!


   Не тускнеют наши очи,
   Полыхает в сердце кровь.
   И душа вернутья хочет
   На полянку нашу вновь.


   Жизнь прожита не напрасно,
   Вновь гляжу в твои глаза.
   Помнишь, как была прекрасна
   Та весенняя гроза?


   Посмотри: не угасает
   Память сказочного дня-
   Капли влажные сверкают
   На сережках у меня.